terça-feira, 13 de outubro de 2009

Biscoitos de Natas


Neste fim-de-semana decidi experimentar mais uma receita da Vaqueiro e escolhemos fazer Biscoitos de Natas.

Parece repetição, mas a receita é fácil e os bolinhos são deliciosos.
O único senão é que a massa é um pouco pegajosa o que dificulta a elaboração das bolinhas. Mas com calma e paciência tudo se faz.

Ingredientes:
250 gr açúcar
2 dl natas
4 gemas
150 gr margarina
raspa de 1 limão
500 gr farinha
1 colher sobremesa fermento

Modo de Preparação:
1. Misturar o açúcar com as natas
2. Juntar 3 gemas, a margarina e a raspa de limão
3. Misturar a farinha e o fermento
4. Fazer bolinhas do tamanho de uma noz e colocar num tabuleiro untado ou forrado a papel vegetal
5. Pincelar os biscoitos com a gema restante
6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 20 minutos

1 comentário:

Moka disse...

Já experimentei fazer esses biscoitos e efectivamente é como dizes - facéis de fazer e com um excelente resultado!