sexta-feira, 19 de junho de 2009

Afogado de Morango

No último fim-de-semana fomos almoçar à Brasserie em Cascais.
À sobremesa, em vez de pedir o usual bolo de chocolate, o Gus decidiu experimentar uma nova sobremesa de morango.

E era de comer e chorar por mais.
Não sabendo a receita, decidi experimentar hoje para o jantar e... até acho que ficou melhor!!! :)

É muito muito fresquinha e com este calor venham mais Afogados!!!


Ingredientes
Morangos
Água Fresca
Açúcar
Gelado de Nata

Modo de Preparação
1. Lavar e cortar os morangos em pedaços
2. Numa liquidificadora bater os morangos com a água fresca e um pouco de açúcar (não sei medidas, fiz a olho, mas o melhor é começar por colocar pouca água e se o líquido estiver espesso ir acrescentando)
3. Deitar o líquido de morango numa taça e colocar lá dentro uma bola de gelado de nata
4. Decorar com os restantes morangos

Enjoy!

2 comentários:

Obturador disse...

A experimentar.
Já coloquei a receita do chocolate quente no meu Ovos e Sabores (acede através do link no blog da Ana!) e prometo partilhar contigo/convosco o aroma num lanche a combinar!

julio mira disse...

Pois... e o "pessoal da pesada" a chuchar no dedo...aings